1: 47の素敵な ◆swUVHsBOWs (地図に無い島) (3級) 2018/06/19(火) 20:26:36.92
2: 47の素敵な(庭) 2018/06/19(火) 20:26:51.22
わかる
3: 47の素敵な(アメリカ合衆国) 2018/06/19(火) 20:28:34.33
あれ味が染みて美味しくなるんだろうな
4: 47の素敵な(地震なし) 2018/06/19(火) 20:29:14.24
美味しそうにみえる写真を載せてくれよ
5: 47の素敵な(地震なし) 2018/06/19(火) 20:29:22.04
でも二日目のカレーは出来るだけ空気に触れないように保存しないと雑菌が繁殖する
22: 47の素敵な(埼玉県) 2018/06/19(火) 21:00:12.42
>>5
ウェルシュ菌は空気に弱いので作るときによくかき混ぜたほうがいい
もちろん冷蔵庫で保存
あとジャガイモは傷みやすいので1日目で全部食べて2日目は別に入れる
ウェルシュ菌は空気に弱いので作るときによくかき混ぜたほうがいい
もちろん冷蔵庫で保存
あとジャガイモは傷みやすいので1日目で全部食べて2日目は別に入れる
6: 47の素敵な(庭) 2018/06/19(火) 20:29:42.83
>>1
からだすこやか茶があるw
流石だw
からだすこやか茶があるw
流石だw
9: 47の素敵な(庭) 2018/06/19(火) 20:33:02.34
二日目の豚汁は最高に旨い。
29: 47の素敵な(茸) 2018/06/19(火) 21:20:35.40
残ったカレーに
麺つゆを入れると
お蕎麦屋さんのカレーになる
麺つゆを入れると
お蕎麦屋さんのカレーになる
具がトロトロになっちゃうのが好き
コメント
コメント一覧
子供ってコーン好きの印象(笑)
それ、書き込もうと思ったのに(笑)
食中毒には気をつけてね
自分自身不思議と一度もおなかとかこわしたことないんだけど、テレビなどで言われてることは本当なのだろうか。でも気をつけたほうがいいにこしたことはないか。
とにかく2日目のカレーが旨いことは間違いなし
その日の夜食べるともう味がぼやけてうまくなくなってる
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