no title

坂口理子 2017/02/13 00:03:05
やばい、分量間違えた。笑🤣
やってしまったーーー🤣


坂口理子 2017/02/13 02:11:17
なんだかんだ美味しいのできたーーーーー💗
すごい!さすがだ!我ながら美味い!
ピンチをチャンスに変えるとはこういうことか(?)

おやすみ!笑

坂口理子
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170213/15/54/nx/j/o14401920p.jpg
メンバーやスタッフさんにも食べてもらった😋
ハッピーバレンタイン!!!!🌟
2017年02月13日 15:37
no title

松岡菜摘
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170213/14/2d/dd/j/o19201440p.jpg
no title

no title

りこちゃんのスノーボールめちゃんこおいしぃいいいい
2017年02月13日 14:09
no title

秋吉優花 23:14 +746 86 件
SHOWROOM観て下さった皆さん
ありがとうございました(((o(゚▽゚)o)))

もうすぐバレンタインという事で...


『アイスボックスクッキー』を作りました❤❤
レシピはこちら!(レシピを考えて下さった方ありがとうございます!助かりました)
皆さんも是非作ってみてくださいね!😊

🍪材料🍪
薄力粉 160g
アーモンドパウダー 40g
きび砂糖 70g
ココアパウダー 15g
無塩バター 120g(切って冷凍しておく!)
卵黄 2個
スライスアーモンド 75g


🍪作り方🍪
1.バター、薄力粉、アーモンドパウダー、きび砂糖、ココアパウダーをサラサラになるように混ぜる

2.卵黄を加え、生地をひとまとまりにする

3.スライスアーモンドを粗く砕き、生地に加えて混ぜ混む。

4.生地を2つに分けて
それぞれ直径2.5センチの円柱形に成型し、ラップに包む。冷蔵庫で30分以上寝かす。

5.約1センチに切った後、形を少し整えて
オーブンシートを敷いた天板に間隔をあけて並べる。

6.170度に予熱したオーブンで16分ほど焼く。



味見したら、めっっっちゃ美味しかった💕笑

メンバーのみんな。楽しみにしてて!!笑


明日は生写真撮影!頑張ります✨

渡せるのが楽しみ😆😆
喜んでくれますように❤

88abcb4b-a34f-436e-bfdf-63f960889606


秋吉優花 23:16 +47
いちこめろんじゅーす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

秋吉優花 23:18 +26
あ!レシピ!

秋吉優花 23:34 +13
メンバーに渡します😊💕💕




松岡菜摘
ゆかちゃんのクッキーおいしすぎるーうううう。。やばい
no title

2017年02月13日 13:22

no title

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170213/13/9a/aD/j/o19201440p.jpg
no title

no title